日々の暮らしや好きなもの
12月レッスンについて

パン教室カンパーニュよりお知らせです。


12月レッスン・ベリーベリー(少しのイースト)について


レッスン時にお伺いした参加ご希望日程が重なっている日がいくつかあり
只今日程調整中です。
お待たせしてすみません。


ご変更いただきました方々、ありがとうございます。


11月3日までには随時ご連絡させていただきます。

 

 


空き状況のHPスケジュールアップも
11月3日となります。
よろしくお願いいたします。


 

■空き状況■ HPのスケジュールに更新されます。

 

参加ご希望の方は日程をご確認のうえ、メールアドレスにお送りくださいませ。


なお、今後のレッスンですが
奇数月に新メニュー・偶数月に以前と同じメニューを考えております。
レッスン参加時に次のご希望日(第一希望・第二希望)をお伺いしております。
リピートしていただける方を優先させていただいております。



今後のメニューです。


2016.


11月  ホシノ機黒糖生地(ホシノ酵母)


     食パン(少しのイースト・リターン)


12月  ベリーベリー(少しのイースト)

 

 

 

2017.

 

1月   ホシノ機Ε蓮璽彪蓮淵曠轡旅敲譟
     リュスティック

 

      

     フルーツライブレッド(少しのイースト)

 

 

2月   ブリオッシュ(少しのイースト)

 

 

 

3月   ホシノ機Ε薀だ乎蓮淵曠轡旅敲譟

 

 

 

     .┘圈 幣しのイースト)

 

 

 

     ▲戞璽哀襦幣しのイースト)

 

 

予定です。(都合により変更となる場合があります。予めご了承ください)

 

 


また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

 

 

 

***********************************************************

 

 

また日々のこと。。

 

インスタグラムでアップしています。

 

 

https://www.instagram.com/campagne_k/

 

 

のぞいてみてくださいね。

- comments(0) -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>