日々の暮らしや好きなもの
11月レッスンについて

パン教室カンパーニュです。
2017年11月のレッスンについてご連絡させていただきます。

 


11月レッスン   について 

■空き状況■ HPのスケジュールに更新されます。

 

参加ご希望の方は日程をご確認のうえ、メールアドレスにお送りくださいませ。

今月もたくさんの方のお申込みありがとうございます。
新規お問い合わせ、キャンセル待ちご希望の方がいらっしゃいましたら
メールアドレスにお問合せくださいませ。
キャンセル/お休みが出ましたら、随時ご連絡させていただいております。

 

 


なお、今後のレッスンですが
奇数月に新メニュー・偶数月に以前と同じメニューを考えております。
レッスン参加時に次のご希望日(第一希望・第二希望)をお伺いしております。
リピートしていただける方を優先させていただいております。



今後のメニューです。


2016.


11月  ホシノ・黒糖生地(ホシノ酵母)


     食パン(少しのイースト・リターン)


12月  ベリーベリー(少しのイースト)

 

 

 

2017.

 

1月   ホシノ・ハード系(ホシノ酵母)
     リュスティック

 

      

     フルーツライブレッド(少しのイースト)

 

 

2月   ブリオッシュ(少しのイースト)

 

 

 

3月   ホシノ・ライ生地(ホシノ酵母)

 

 

 

     .┘圈 幣しのイースト)

 

 

 

     ▲戞璽哀襦幣しのイースト)

 

 

 

4月   ホシノ・酵母の基本(ホシノ酵母)

 

 

     新メニュースタート☆(少しのイースト)

 

 

 

 

5月   ホシノ・発酵菓子(ホシノ酵母)

 

 

 

     ‘Δ僂鵝あんぱん(少しのイースト)

 

 

 

     発酵スコーン&ピタパン(少しのイースト)

 

 

 

 

  予定です。(都合により変更となる場合があります。予めご了承ください)

 

 


また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

 

 

 

***********************************************************

 

 

また日々のレッスンや日常のこと。。

 

インスタグラムでアップしています。

 

 

https://www.instagram.com/campagne_k/

 

 

のぞいてみてくださいね^^

 

教室 comments(0) -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>