日々の暮らしや好きなもの
10月レッスンについて

パン教室カンパーニュです。
2016年10月のレッスンについてご連絡させていただきます。

 


10月レッスン   塩バターフランス&生ハムフランスについて 

■空き状況■ HPのスケジュールに更新されます。

 

参加ご希望の方は日程をご確認のうえ、メールアドレスにお送りくださいませ。

今月もたくさんの方のお申込みありがとうございます。
新規お問い合わせ、キャンセル待ちご希望の方がいらっしゃいましたら
メールアドレスにお問合せくださいませ。
キャンセル/お休みが出ましたら、随時ご連絡させていただいております。

 

 


なお、今後のレッスンですが
奇数月に新メニュー・偶数月に以前と同じメニューを考えております。
レッスン参加時に次のご希望日(第一希望・第二希望)をお伺いしております。
リピートしていただける方を優先させていただいております。



今後のメニューです。


2016.

9月  ホシノ・ベーグル(ホシノ酵母)


    イングリッシュマフィン(少しのイースト・リターン)


10月  塩バターフランス&ざらめ塩バター

     生ハムフランス(少しのイースト)


11月  ホシノ・黒糖生地(ホシノ酵母)


     食パン(少しのイースト・リターン)


12月  ベリーベリー(少しのイースト)


また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

 

 

 

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10月レッスンの塩バターフランス&生ハムフランス

 

 

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パリッとした表面と、中はもっちり歯ごたえのバランス

 

 

ゆっくり冷蔵発酵させるので旨みある生地に。

 

 

パリッとしたフランス生地の中には、塩バターがじゅわり。

ザラメ入りバージョンも作ります。

 

 

 

 

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