日々の暮らしや好きなもの
8月レッスンについて

パン教室カンパーニュです。
2016年8月のレッスンについてご連絡させていただきます。

7月1日にHPのスケジュール
8月レッスンの■空き状況■がアップされます。

参加ご希望の方がいらっしゃいましたらメールアドレスにお送りくださいませ。

 

 

8月レッスン、多数のお申込みありがとうございます。

ただ今、週末土日のレッスンの人数が超えていてキャンセル待ちとなっております。

ご了承くださいませ。

 



なお、今後のレッスンですが
奇数月に新メニュー・偶数月に以前と同じメニューを考えております。
レッスン参加時に次のご希望日(第一希望・第二希望)をお伺いしております。
リピートしていただける方を優先させていただいております。


新規お問い合わせ、キャンセル待ちご希望の方がいらっしゃいましたら
メールアドレスにお問合せくださいませ。
キャンセル/お休みが出ましたら、随時ご連絡させていただいております。




今後のメニューです。


2016.



7月  ホシノ・フォカッチャ生地+カルツォーネ(ホシノ酵母)

   
   フォカッチャ(少しのイースト・リターン)


   チャバタ(少しのイースト・リターン)


8月  ハードトースト(少しのイースト)


9月  ホシノ・ベーグル(ホシノ酵母)


    イングリッシュマフィン(少しのイースト・リターン)


10月  塩バターフランス&ざらめ塩バター(少しのイースト)


11月  ホシノ・黒糖レーズン(ホシノ酵母)


     食パン(少しのイースト・リターン)


12月  ベリーベリー(少しのイースト)


また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

 


 

p

 

教室 comments(0) -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>