日々の暮らしや好きなもの
7月パン教室について
パン教室カンパーニュです。
2016年7月のレッスンについてご連絡させていただきます。

6月1日にHPのスケジュール
7月レッスンの■空き状況■がアップされます。

参加ご希望の方がいらっしゃいましたらメールアドレスにお送りくださいませ。


なお、今後のレッスンですが
奇数月に新メニュー・偶数月に以前と同じメニューを考えております。
レッスン参加時に次のご希望日(第一希望・第二希望)をお伺いしております。
リピートしていただける方を優先させていただいております。


新規お問い合わせ、キャンセル待ちご希望の方がいらっしゃいましたら
メールアドレスにお問合せくださいませ。
キャンセル/お休みが出ましたら、随時ご連絡させていただいております。




今後のメニューです。


2016.

6月  雑穀パン&野菜のパン(少しのイースト)


7月  ホシノ・フォカッチャ生地+カルツォーネ(ホシノ酵母)

   
   フォカッチャ(少しのイースト・リターン)


   チャバタ(少しのイースト・リターン)


8月  ハードトースト(少しのイースト)


9月  ホシノ・ベーグル(ホシノ酵母)


    イングリッシュマフィン(少しのイースト・リターン)


10月  塩バターフランス&ざらめ塩バター(少しのイースト)


11月  ホシノ・黒糖レーズン(ホシノ酵母)


     食パン(少しのイースト・リターン)


12月  ベリーベリー(少しのイースト)


また何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。


p
 
教室 comments(0) -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>